Шедевры мировой архитектуры в открытках

33 открытки в наборе

Папка и стопка открыток.

Шедевры архитектуры в открытках - это очень полезное приобретение как для детей, так и для взрослых. Изображения знаменитых зданий часто встречаются (фотографии и иллюстрации в книгах, на паззлах-мозаиках, в том числе есть и 3D модели знаменитых сооружений). Все они визуально нам хорошо знакомы, а вот ЧТО это такое - как называется и где расположено, - мы знаем далеко не для всех зданий.

Здесь  в наборе от Аванты (Астрель) - 33 открытки, с обратной стороны у каждой открытки есть вся необходимая информация. Отличный набор, очень рекомендуем! Гораздо удобнее, чем искать в справочниках.

  • Страниц 66 стр. (33 открытки)
  • Формат 105x150
  • Переплет Папка
  • Цветные иллюстрации

Печать отличная, открытки красивые и очень качественные!

ГДЕ КУПИТЬ. Набор стоит совсем недорого, заказывали мы в озоне. Также набор есть в myshop.

Упаковка набора рядом с куклой 18 см ростом.

Во все времена люди относились с восхищением к выдающимся образцам искусства. Описание первых шедевров, существовавших еще до новой эры, оставил нам Филон Византийский (около III в. до н. э.), и назвал их семью чудесами света. С тех пор мы находимся под властью античного авторитета и считаем эту формулу эталоном, а всякое новое чудо называем восьмым. 

Почему высокое искусство имеет такую магическую власть? Может быть, потому, что его всегда отличает завершенная, законченная гармоническая структура - упорядоченность, согласие и соподчиненность всех частей.

Уже давно известно о прямом воздействии линии, ритма и цвета на человека. Зритель, воспринимая художественное произведение, как бы сам совершает акт творчества. Это вызывает чувство духовной радости, эстетического наслаждения.

ОТЗЫВЫ об этом наборе:

Преподаю предмет Мировой художественной культуры в школе. Очень довольна комплектом открыток! Помогает в работе. Очень красивое оформление, нужная информация на обороте.

Я люблю энциклопедии издательства Аванта, поэтому заказала этот набор. Открытки средней плотности, в большинстве - очень симпатичные, есть и Европа, и Россия, Япония, Китай, Камбоджа, подбор приличный.

Для посткроссинга подойдет, если готовы полностью заклеить оборот белой бумагой или отправить открытку в конверте.

Шедевры мировой архитектуры (набор из 33 открыток)

Публикуем фото всех 33 открыток набора.

Папка для открыток.

Фото открыток набора.

С обратной стороны каждой открытки - описание сооружения.