Шапки для бани и сауны

Шапка для бани и сауны - это необходимый и незаменимый аксессуар для всех любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской бани. Необычный дизайн изделия поможет сделать ваш отдых более приятным и разнообразным. 

Такая шапка станет отличным подарком для любителей отдыха в бане или сауне.

Шапки ОЧЕНЬ разные, и с косичками, и с разными надписями, очень смешные и забавные, можно выбрать на любой вкус!

Материал: шерсть.

Производство - Россия.

ГДЕ КУПИТЬ. В продаже в озоне.

Смотрите в разделах производителя - Еватекс, и в разделе Ванная, баня, сауна (в меню сбоку можно выбрать категорию Шапки).

У производителя (Еватекс) есть в том числе и мыло ручной работы, тоже отличное приобретение для бани, мочалки, и многие другие нужные товары.

Натуральное мыло ручной работы "Медово-овсяное", или другое, варианты есть на выбор,  с приятным ароматом позволит получить незабываемое удовольствие от его использования.

Натуральное мыло питает и бережно ухаживает.

Мочалка-букле "Рукавица" станет незаменимым аксессуаром ванной комнаты. Мочалка массажная антибактериальная. Отлично пенится. Быстро сохнет.

Эффект скраба - кожа становится чистой, упругой и свежей. Идеальна для профилактики и борьбы с целлюлитом.

Шапка для бани и сауны "Фуражка", изготовленная из сукна с добавлением деталей из фетра - это незаменимый аксессуар для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской бани. 

Шапка для бани и сауны "Фуражка" оригинального дизайна не оставит ее обладателя незамеченным. Шапка защитит вас от появления головокружения в бане, ваши волосы от сухости и ломкости, а голову от перегрева. Такая шапка станет отличным подарком для любителей отдыха в бане или сауне.

Коврик-сиденье из натурального материала незаменим в парной и сауне, защищает от высоких температур. Материал: шерсть, пэф.

Банное парео - это многофункциональное полотенце специального покроя с резинкой и застежкой. В парилке можно лежать на нем, после душа вытираться, а во время отдыха использовать как удобную накидку. 

Такое парео идеально подойдет каждой любительнице бани и сауны. 100% хлопок.

Натуральная мочалка с ручками станет незаменимым аксессуаром ванной комнаты. Отлично пенится и быстро сохнет.
Мочалка изготовлена из плодов люфы, благодаря чему она сохраняет все ценные свойства этого растения. Мочалка обладает массажным эффектом, она эффективно тонизирует и очищает кожу. Идеальна для профилактики и борьбы с целлюлитом. Подходит для всех типов кожи. Не вызывает аллергии.

Шапка для бани и сауны "Пилот"

При изготовлении мочалки используется натуральный природный материал - обработанный внутренний слой коры липы. Липовое лыко при распаривании становится мягким, шелковым, как и кожа после пилинга лыковой мочалкой. При использовании мочалки волокна лыка выделяют фитонциды - лучшее средство для профилактики простудных заболеваний.