Противоток

У вас в доме установлен прекрасный бассейн. Он отлично подходит для игр и снятия напряжения после работы, но, к сожалению, не для физических нагрузок, так как его длины недостаточно для полноценной тренировки. Знайте, вы не первый, кто сталкивается с подобной проблемой. Компания Endless Pools Inc. (EPI), мировой лидер в производстве оборудования, создающего эффект противотока, разработала уникальный тренажер, который вы можете установить в своем бассейне. Познакомьтесь с Fastlane, системой, которая создаст противоток в вашем бассейне.

По аналогии с Бесконечным Бассейном, скорость Fastlane можно регулировать от слабой струи до мощного (100 м за 1:15 мин) потока. Специализированная система Fastline способна обеспечивать скорость потока до (100 м за 1:08 мин), что особенно подходит пловцам-профессионалам при отработке заплыва на короткие дистанции. Пульт дистанционного управления позволяет регулировать скорость потока максимально быстро.

Сложно поверить, что существует ровное, тихое течение без турбулентности, не испытав на себе возможности системы Fastlane. Помимо плавания, оно идеально подходит для аква-аэробики, ходьбы в воде и любых других водных упражнений и игр. Fastlane легко устанавливается приблизительно за час, и также легко демонтируется для хранения в конце сезона, при чистке бассейна или переезде. Преимуществом Fastlane является то, что он абсолютно не мешает членам вашей семьи наслаждаться любимыми водными процедурами в то время, когда вы плаваете с активным противотоком.

Источник - www.conrays.ru/fastlane/about/