Натуральное средство для обработки воды бассейнов

PristineBlue - Натуральное средство для обработки воды бассейнов и СПА,избавит миллионы людей от страданий,вызываемых применением хлора.Свежая,чистая вода с меньшими затратами,чем при использовании любой другой существующей технологии для обработки воды бассейнов и СПА.

Воспалённые глаза, сухая кожа, раздражённое горло, мучения, испытываемые при нечаянном проглатывании воды – всё это может остаться в прошлом для миллионов Европейских купальщиков после того, как новое, альтернативное хлорсодержащим препаратам средство получило награду Seal of Approval.

Сайт - www.pristineblue.ru

Всех желающих завязать новые связи по взаимосотрудничеству просим связаться с нами и мы обсудим взаимовыгодные для обоих сторон условия.

PristineBlue – это…

Зарегистрированный в ЕС и во всём мире патент.

Активным компонентом PristineBlue является сульфат меди.

Для использования PristineBlue не требуется специальное разрешение в соответствии с Положением об использовании пестицидов Исполнительного органа по здоровью и безопасности от 1986 г.

Сульфат меди утверждён для использования в качестве дезинфицирующего средства в соответствии с Директивой ЕС о пестицидах № EC 231-847-6 .

В течение более 10 лет успешно продаётся в США и на других рынках.

В производстве используются экологически чистые матери.

ОБЩИЙ УХОД ЗА БАССЕЙНОМ

Наряду с химическими мерами по уходу за бассейном, необходимо регулярно чистить его с помощью соответствующих механических средств или вакуумного чистящего устройства, проверять действие и состояние фильтра, поддерживать в должном состоянии и чистоте водоочиститель, проводить регулярные проверки функционирования оборудования бассейна. Для получения конкретных рекомендаций по использованию оборудования и уходу за ним обратитесь к Вашему дилеру или изготовителю оборудования.

Натуральное средство для обработки воды бассейнов, получившее награду Seal of Approval, избавит миллионы людей от страданий, вызываемых применением хлора.

Воспалённые глаза, сухая кожа, раздражённое горло, мучения, испытываемые при нечаянном проглатывании воды – всё это может остаться в прошлом для миллионов британских купальщиков после того, как новое, альтернативное хлорсодержащим препаратам средство получило награду Seal of Approval.

Благотворительная организация Allergy UK присудило эту награду новому средству как раз тогда, когда «горячие ванны» (hot tubs), бассейны-СПА и плавательные бассейны стали обязательной принадлежностью для дома в летнем сезоне 2006 г.

В средстве Pristine Blue используется раствор натурального сульфата меди в концентрациях, допустимых для питьевой воды. Новое средство делает купание более приятным для всех, но особенно – для детей, которым теперь даже будут не нужны плавательные очки. Это средство уже доказало свою эффективность в США, где оно разрешено к использованию во всех 52 штатах и применяется в 600 000 бассейнах и бассейнах-СПА.

Производители средства утверждают, что оно сделает купание и плавание более приятным для всех и предоставит возможность заниматься спортом миллионам людей, страдающим от проблем, связанных с применением хлорных средств – ведь каждый третий человек страдает той или иной формой аллергии или заболеваниями вроде псориаза. Более безопасное, натуральное средство также может успешно применяться в общественных бассейнах, школах, центрах отдыха и оздоровительных клубах.

Кроме того, новое средство является более экономичным – расходы при его применении на 25 % ниже расходов на обработку воды с использованием хлорных средств.

Высокая награда организации Allergy UK была присуждена после рассмотрения результатов научных исследований, которые показали, что Pristine Blue является безопасной альтернативой хлорным препаратам и позволяет предотвращать раздражение кожи и дыхательных органов. Кроме того, Pristine Blue позволяет избегать отрицательного воздействия на волосы, плавательные костюмы и даже на покрытия и оборудование бассейнов, возникающего при применении традиционных средств для обработки воды.

Жуль Пэйн (Jules Payne), директор по развитию бизнеса Allergy UK, отметила, что новое средство позволит преобразить жизнь миллионов семей во всей Великобритании, особенно во время наступающего жаркого лета.

«Мы очень рады присудить эту награду такому совершенно новому, передовому средству, – говорит она. – Его преимущества для страдающих от аллергии людей просто огромны, и теперь, когда семьи готовятся к летним отпускам, спрос на альтернативное хлорным препаратам средство достиг своего пика. Поскольку между применением хлора и обострением астмы установлена непосредственная зависимость, мы надеемся, что большее количество обслуживающих общественные бассейны организаций и школ будут вкладывать средства в новую технологию, позволяющую доставить удовольствие более безопасного и полноценного плавания гораздо более широкому кругу людей».

Мохсен Хавари (Mohsen Hawary), основатель Pristine Blue, сказал: «До сих пор не существовало действенной альтернативы обычным средствам для обработки воды бассейнов и бассейнов-СПА, и поэтому их владельцам для борьбы с бактериями и водорослями приходилось пользоваться «убойными» химическими препаратами, применять в домашних условиях агрессивные, летучие химикаты».