ГлавнаяБаня и бассейнPool Galaxy

Pool Galaxy

Специализация компании "Pool Galaxy" - это проектирование и строительство бассейнов любой сложности, сервисное обслуживание и оборудование бассейнов, а также внедрение современных технологий водоподготовки общего и специального назначения.

"Пулгэлакси" представляет собой выставку-продажу, экспозиция которой будет постоянно меняться. Новейшие модели техники будут устанавливаться в салоне одновременно с их появлением на европейском рынке. В зале постоянно находятся профессиональные консультанты, способные помочь подобрать наиболее подходящее изделие, найти оптимальное решение и "вписать" изделие в необходимые габариты интерьера.

"Pool Galaxy" предлагает широкий ассортимент бассейнов, а также разнообразное оборудование для бассейнов:

Стационарные бассейны
Сборно-разборные бассейны

Оборудование

Павильоны для бассейнов
Оборудование для бассейнов
Декоративные пруды

Услуги

Строительство бассейнов
Обслуживание бассейнов
Отделка бассейнов

Сайт - www.pool-galaxy.ru/

Россия, г. Москва Котляковская ул., 8/10
тел./факс: (495) 111-8854
тел.: (495) 967-5189 (495) 744-6189

В России бассейны долгое время относились к предметам роскоши, считаясь атрибутами "крутого нового русского". Поэтому до недавнего времени бассейны приобретались в России независимо от их потребительских свойств по принципу "чем дороже, тем круче". В то же время во всем мире строительство бассейнов ориентируется в первую очередь на средний класс - социальный слой, очень ярко выраженный на Западе. К 1998 году похожая ситуация сложилась и в России. Стали приходить покупатели не только для того, чтобы купить модное изделие, а для приобретения функциональной вещи. Кризис 17 августа несколько затормозил эту тенденцию, но сегодня вновь чувствует растущий интерес к бассейной тематике со стороны клиентов со средним достатком. Наибольшим спросом в России по-прежнему пользуется дорогая техника (DINOTEC, ALFIT, FITSTAR PAHLEN, SWIM-TEC). "Мы считаем, что это оправдано - человек готов доплатить за функциональность и красоту".

Другая отличительная черта российского рынка - "американский" подход по принципу "Чем больше, тем лучше". Например, если душ, то покупатель хочет, чтобы воды лилось больше. В Европе все иначе - акцент делается на функциональность, на экономию воды. Главное внимание европейцы уделяют терапевтическому эффекту, а не дополнительным функциям. За свои деньги европейцы хотят получить максимум пользы.

Около 90% покупателей бассейнов в России - частные лица. Корпоративные клиенты - это главным образом, фитнесс-центры, спортивные клубы и т.д. Компания Пулгэлакси обосновалась на российском рынке всерьез и надолго. Изделия бассейновой индустрии предназначены в первую очередь для гидромассажа и рассчитаны на достижение терапевтического эффекта - на повышение тонуса организма, снятие напряжения.


Сборно-разборные конструкции бассейнов

Производства Германии, разных форм и размеров. Сделаны из стального листа, внутри пакет из ПВХ, сваренный по форме и размеру бассейна. Легко собираются и устанавливаются на поверхности земли. Не требуют особенной подготовки площадки. Также можно устанавливать в грунт, но требует частичного бетонирования чаши. Хорошо выдерживают российские морозы вместе с водой. Самый приемлемый вариант для дачных участков.

Стационарные бассейны

Данный вид бассейнов требует больших затрат, связанных со строительством бетонной чаши и закладки труб для обвязки бассейна. Для отделки предлагается на выбор либо специальная пленка ПВХ армированная, либо специальная мозаичная плитка импортных производителей.

Техника для очистки воды в бассейне

" Pool Galaxy " предлагает широкий выбор фильтрованных установок, производства Германии. Техника подбирается по объему бассейна и осуществляет механическую очистку воды.

Химическая очистка воды

Существует несколько способов контроля качества воды: Ручной: Химикаты добавляются вручную в определенной пропорции, определяемой специальным тестером, позволяющие избавиться от бактерий, водорослей и мелкой взвеси. Автоматический: За состоянием воды следит компьютер, и по мере необходимости добавляет химикаты. Лучше всего станции дозации использовать в больших бассейнах, находящихся в помещениях.

Водные атракционы

Чтобы получить больше удовольствия от купания, и украсить ваш бассейн, можно установить дополнительное оборудование: Подсветка для бассейна. Специальные противотоки ("искусственная волна"). Гейзеры, воздушные ручьи, электрические и проточные обогреватели. Чтобы продлить купальный сезон " Pool Galaxy " предлагает специальные пластиковые павильоны.

Наличие пластиковой "крыши" снимает множество проблем:

позволит сделать минимальными ночные потери тепла;
защитит от несчастных случаев ваших детей и домашних животных;
устранит попадание в воду бассейна пыли, листьев, насекомых;
уменьшит испарение воды с поверхности бассейна;
позволит эффективно использовать солнечную энергию;
усиленная конструкция позволит выдерживать тяжесть снежного покрова зимой.