Цементная мельница

Мельница цементная предназначена для производства цемента, она является необходимым оборудованием при производстве цемента.Она используется для тонкого помола материалов после дробления.ООО Хэнсин предлагаем Вам целую линию для производства цемента.

Применение:
Данное оборудование не только часто встречается на цемзаводе, но и широко используется в отраслях производства кремнекислой соли, огнеупорных материалов, химических удобрений, стекло, керамики и т.д. Существует два вида помола цемента: сухой и влажный.В зависимости от формы конечного продукта,они могут подразделяться на два типа: пластинчатый и проточный.

Принцип работы:
При использовании шаровой цементной мельницы материал для помола загружается в барабан, в котором находится мелющая среда. Когда барабанвращается, цемент разрушается между частицами мелющей среды, которая смешивает и разрушает продукт в тонкий цементный порошок в течениенескольких часов.Чем дольше работает шаровая цементная мельница, тем тоньше получаемый цемент. Предельные размеры частиц полностью зависят от прочности разрушаемого материала и от времени работы шаровой цементной мельницы.

сайт компании:www.supplycrusher.com

"Чжэнчжоу Хэнсин" смотривает качество продука как его жизнь и репутацию как основа развития. Комания получила сертифицированную систему уплавления качеством, соответствуюшую требованиям международного стандартаIS09001: 2000. Активно расширяет внутренние и внешние рынки, искренно предлогает клиентами отличные услуги, и достигли хороших социальных и экономических выгод.Продукты продается хорошо по всей стране и экспортируется за рубеж и получили хорошие оценки.

Мы приложим все наши силы предлогать для вас новейшие технологии и высококачественные оборудования при разумной ценой. Добро пожаловать новые и старые клиенты на компанию посетить. Искренно надеемся на то, что сотрудничать с Вами.