Роторная дробилка

Роторная дробилка серии PF марки "Хэнсин"предназначена для дробления различных горных пород и руд c пределом прочности при сжатии ниже 350 МПа,таких как известняка, гранита, мергеля, мрамора, гипса, и других подобных материалов..Широко применяется в отраслях строительства шоссе, железной дороги, гидротехнического строительства, химической промышленности, производства цемента, производства искусственных песок и т.д. . Размер частиц материалов в входе от 120 до 500 мм. и образ продукции составляет кубик.

сайт компании:www.supplycrusher.com

ООО "Чжэнчжоу хэнсин" по производству тяжёлого промышленного оборудования является акционерном обществом, включая разработки, производства и продажа в себя. Компания "Хэнсин" специально производит крупные и средние горношахтные оборудования. Основные продукты: дробильно-сортировочные оборудования, в них входят дробилка щековая, роторная, молотковая, конусная, валковая, вертикально-композитная дробилк, дробилка мелкого дробления и т.д); измельчительные оборудования(шаровая мельница, Угольная мельница, Энергосберегающая шаровая мельница, цементная мельница...); линия для производства искуственного песка, и комплекс для производства щебня; рудообогатительные оборудования(флотомашина, спиральный классификатор, магнитный сеператор, шаровая мельница, спиральный жёлоб...); сушилки для песка,сушилка для угля и т.д; и вспомогательные оборудования, например пескомойка, ленточные конвейеры, виброгрохот, Ведро для смешивания... Компания находится в городе Чжэнчжоу на зоне гос. высокой технологии, транспорт удобный.

С момента её создания ЧжэнчжоуХэнсин всегдо настоит на самостоятельном новаторстве и имеет современная система управления, привлекает к себе профессиональных научно-исследовательских сотрудников и квалифицированных конструкторов. Осуществляет компьютерной информации. Производственная технология управляется компьютером, разработка продукта и процесс проектирования выполняются с применением CAD, CAPP технологии. Имеет мощные оборудования для обработки, ковки, клёпанной сварки, термической обработки карбюризации.Долгосрочно сотрудничать с отечественными и зарубежными научно-исследовательскими институтами в течение своего развития. Применяет зарубежные передовые техники, технологии и процессов и испытательную базу для нового продукта разработки и продвижения новых технологий.