Модульные напольные ПВХ покрытия REPLAST

Модульные напольные покрытия из ПВХ промышленного назначения производства компании REPLAST PRODUKT (Чехия).

Данное покрытие применяется в промышленности, транспортной и строительной отрасли, сельском хозяйстве, спортивной инфраструктуре, а также для создания временного быстрого пола.

Источник - репласт.рф/

Мы являемся официальным дистрибьютором компании REPLAST PRODUKT в России. Наши цены доступны и экономически выгодны.

Также в нашем ассортименте:

  • кабель - мосты для защиты кабелей, шлангов, труб от колес автомобилей;

  • искусственные дорожные неровности (ИДН);

  • дорожные бордюры.

Покрытие REPLAST – это надежный пол, который может эксплуатироваться при температурах от -40°С до +70°С и отличается высокой стойкостью к маслам, щелочам, электролитам, морской воде, мочевине. Предел прочности при продольном растяжении – 3,9 МПа, при изгибе – 2,8 МПа. Модуль упругости при давлении – 68,0 МПа.

Возможность применения внутри помещений и на улице. В соответствии с технологией укладка ПВХ плит для пола может производиться на любую основу, в т.ч. находящуюся в плохом состоянии. Специального ремонта и идеального выравнивания основы не требуется.

Гарантия – 5 лет! Реальный срок эксплуатации значительно больше – наш быстрый пол надежен и долговечен.

Модульные полимерные промышленные полы от предприятия REPLAST – это оптимальный выбор, сочетающий в себе доступную стоимость с высокими эксплуатационными характеристиками.

Кроме того, полимерные напольные плиты повышают комфорт работы в производственном помещении, обеспечивая:

  • эффект противоскольжения;
  • эффективное шумопоглощение;
  • теплоизоляцию пола;
  • простоту уборки и обслуживания.

При установке дорожного бордюра можно точно повторить любые изгибы дороги, поскольку он собирается из нужного количества отдельных вращающихся сегментов. Основные цвета: белый и красный. При необходимости элементы могут быть окрашены в любой цвет.

Кабель-мост REPLAST PRODUKT может использоваться во всех случаях, когда требуется обеспечить надежную защиту проводов, шлангов, труб.

Искусственные дорожные неровности (ИДН), или лежачие полицейские – это наиболее надежный способ обеспечить соблюдение скоростного режима автотранспортом.