Дайте заработать!

Радикально изменить условия собственной активности - «дайте заработать!" вместо «дайте денег!»

Каждому нормальному человеку хочется, чтобы страна, в которой он живет была  самой лучшей: самой справедливой, самой безопасной, самой зажиточной, самой  уважаемой в мире и самой красивой.

Купольные дома

Я своим проектом (очень узкая, но весьма емкая ниша малоэтажного  быстровозводимого жилья, как по объему производства так и по спросу на  рынке) хочу (кричу власти в регионах) надо создавать современное  производство малоэтажных энергоэффективных домов, которое обречено  генерировать инновации, а не вкладывать бешенные бабки чтобы  генерировать  инновации для их последующего мучительного внедрения в экономику.

Если национальное достояние черпается из недр, а не создается людьми, власть превращается в верховного дарителя, а граждане – в благодарных, хотя и всегда  недовольных получателей. Наиболее престижным, доходным и перспективным, «поистине государственным» делом становится распределение и перераспределение, а не обеспечение производства и творчества. Главной ценностью оказываются не люди, а структуры, их  знаки и персонификации.

Рядовой чиновник ощущает себя более значимой персоной, чем продвинутый  предприниматель или творческая личность. Все это ограничивает, если не  свертывает активность, надежды на честную, заработанную социальную мобильность. Жизненная пассивность  дополняется робким консерватизмом («не стало бы хуже»).

Алексей Мацко, контакты с автором указаны в Контактах сайта.

Заинтересованные в энергоэффективном малоэтажном быстровозводимом жилье, в том числе - в куполообразных домах - ОБРАЩАЙТЕСЬ!

Статья Алексея Мацко у нас на сайте - Имитации и профанации сойдут за инновации.

А также - замечание по куполообразным домам.


Читайте также Доклад Института современного развития. РОССИЯ XXI ВЕКА: ОБРАЗ ЖЕЛАЕМОГО ЗАВТРА.

Материалы о витализаторах и вода Грандера.


Мы пропагандируем и строим купола. Геодезические, стратодезические, пневмокаркасные, набивные, тентовые. Строим из дерева и его производных, из металла и сплавов, из фибробетонов и глины, из пластика и стекла. Строим жилые  дома и подсобные помещения, строим купола для шоу и  для выставок, строим гаражи и теплицы, строим производственные помещения и промышленные  склады от 5 кв.м. до 5.000 кв.м, вместимостью от 1 тонны до 50.000тонн, строим мотели, базы отдыха, летние лагеря, гостиницы и рестораны. Качественно, красиво, быстро, с минимальными затратами.


             Собираем желающих  стать совладельцами  и строителями  домостроительной фабрики (предприятие народного капитализма, оно же производственный кооператив или закрытое акционерное общество) по производству качественных и при этом недорогих комплектов любых каркасно-панельных , в том числе круглых и купольных домов.

А.Мацко.