Свойства пирамид

Первоначальные предположения, что, например, египетские пирамиды, предназначались для захоронения фараонов, всё дальше отходят на задний план. Да, там действительно были найдены мумии древнеегипетской знати. Но простейшие расчёты, проведённые рядом исследователей, показали, что для строительства одной пирамиды необходимо довольно-таки длительное время. Всем известный фон Деникен утверждал, что при уровне развития египетской цивилизации в то время понадобилось бы минимум 280 лет! Понятно, что даже фараоны так долго не жили.

Древне индейские пирамиды отличаются от египетских своими усечёнными вершинами. Считается, что они изначально предназначались для проведения магических культов и ритуалов. Один из самых кровавых - человеческие жертвоприношения богу Солнца. Предназначенных для этого ритуала обрабатывали при помощи Хрустального Черепа - прототипа современных психотропных, торсионных и пр. генераторов. Зомбированные жертвы сами поднимались на пирамиду. На вершине "верховные жрецы" разрубали им грудную клетку и вырывали сердце. За один такой ритуал в жертву ненасытному божеству приносилось до 2000 сердец!

Пирамиды удалось обнаружить и на Тибете в 1998 году. Экспедицию возглавлял профессор Эрнст Мулдашев. Это так называемая священная гора Кайлас, расположенная в Долине смерти на высоте 5680 метров. Древние легенды повествуют, что в те далёкие времена, когда ещё не было Всемирного потопа и Северный полюс был в другом месте, на Земле появились "Сыны Богов". При помощи силы пяти элементов они построили город, оказавший огромное влияние на земную жизнь. Пять элементов: воздух, вода, земля, ветер, огонь. Их совокупность воспринимается тибетскими ламами как психическая энергия.

По сей день это место на Тибете привлекает к себе паломников со всего мира. Эти наивные люди уверены, что если обойти, а тем более - проползти вокруг пирамиды 60 км, можно избавиться от грехов. Наибольшей очистки достигнет тот, кто это повторит 108 раз! При этом нельзя отклонятся от тропы: долина, по утверждению лам, не просто так имеет такое название. Например, четыре альпиниста, поднявшиеся на вершину одной из гор в районе Кайласа, быстро постарели и умерли от различных болезней в течение 1-2 лет. Аналогичная ситуация произошла и с первыми исследователями египетских пирамид - так называемое "Проклятие фараонов". Они все погибли при странных обстоятельствах или скончались от неизвестных болезней.

После обработки материалов экспедиции 1998 года учёные пришли к выводу, что тибетские пирамиды сопряжены с огромными каменными "зеркалами", действие которых распространяется на изменение характеристик времени.

Заточка лезвий и мумификация продуктов

При изучении гробниц фараонов исследователи обнаружили странный эффект: в пирамидах происходила самоочистка драгоценных камней и металлов, самозаточка режущих инструментов, мумификация продуктов и т.д. Эти эффекты стали широко использовать и в технике, и в магии. Во многих городах, в том числе и в Москве, пирамиды стали неотъемлемой частью архитектурных сооружений. При этом мало кто реально понимает, какие последствия могут со временем проявиться.

Многочисленные исследования позволяют утверждать, что в объемном резонансе работают масштабные модели пирамид. То есть - форма. Материал, из которых они сделаны, никакой роли не играет. В жарких странах, например, для скотоводов-кочевников изготавливают "холодильники" для мяса в виде модели пирамиды из проволочного, легко собираемого каркаса. Достаточно поставить такой холодильник в тень, и мясо в нем не пропадет в любую жару. Оно будет только сублимироваться.

Многие целители применяли для лечения пациентов астральные пирамиды, которыми "накрывали" пациентов во время сеансов. Такую пирамиду может увидеть или почувствовать только сенсетив.

В конце 80-х годов практически во всех киосках "Союзпечати" можно было приобрести маленькие пластмассовые пирамиды для заточки лезвий. В съёмном основании пирамиды располагался столик со стрелкой "север - юг". Лезвие после бритья нужно было положить на это основание, накрыть пирамидой и сориентировать в направлении на север. Таким образом, одним лезвием можно было бриться как минимум несколько десятков раз. Сотни тысяч людей пользовались "услугами" неизвестных архитекторов, и мало кто задумывался, как именно происходит самозаточка лезвий.

Однако, всегда найдётся тот, кто захочет понять, как работает "вечный двигатель". И такие люди нашлись. Они провели серьезнейшие исследования на современном по тем временам оборудовании. При помощи масспектрометра было установлено, что металл в восстановленных участках лезвия соответствует металлу из месторождений, где добывалась руда для изготовления данных лезвий. Это означало одно: эффект объёмного резонанса вызывал телепортацию атомов металла и "холодное" восстановление кристаллической структуры лезвия! Эти исследования позволили понять, каким образом происходит самоочистка драгоценных камней и металлов от примесей: это телепортация примесей обратно в месторождения, откуда они попали в драгоценности. Всё зависит от того, в какой фокус пирамиды поместить предмет .

 

  • Мне 27 Живу я в Киевской области в 60км. От Киева. Бросив год назад пить, я начал развивать свои способности. Не читая, не зная о пирамидах, покопавшись в себе, я пришел к своей цели. У меня есть участок возле Днепра в 40 соток и я хочу построить дом - пирамиду. Сейчас я думаю над проектом.

    Гость (Максим)
  • Максим, прочитал ваш комментарий, Вы молодец. Очень за Вас рад.

    Гость (Почти Поверил)
  • Максим, мне через 2 месяца будет 77 и я тоже ещё живу в 120 км от столицы Урала, в деревне, но с такой пенсией как у меня я могу строить пирамиды только из снега. В эту зиму я построил уже 3 пирамиды 2 - 2.5 м в высоту и третья пирамида у меня 3 м высотой. Если хотите построить дом в виде пирамиды - сначала хорошо в этом разберитесь, потому, что даже с 3х метровой пирамидой иногда появляются сомнения - а не склею ли я "ласты" от действия пирамиды? Здесь очень много всяких ощущений. Бывает, что чувствуешь, что весь организм наливается силой, в ещё недоделанной пирамиде, а потом, когда начинаешь что-то переделывать, кажется что всё тело наливается свинцом и становится "варёным". После этого появляется мысль, что где-то лопухнулся.
    Я желаю Вам успеха в этом деле, но надо совеоваться со знающими и настоящими людьми. Пирамиды надо делать только с хорошими мыслями и добрыми намерениями! Удачи Вам!

    Гость (Владимир)