Цена человеческой глупости

В первую очередь это касается "целительных" эффектов пирамиды. Болезнь - это последствия нарушений законов энергоинформационного обмена в Мироздании. Невозможно болезнь вылечить на физическом плане скальпелем, таблеткой, хитроумным прибором или моделью пирамиды. Для того, чтобы прошла болезнь, необходимо найти причину нарушения энергоинформационного обмена. Эти нарушения происходят из-за человеческой глупости и неграмотности. Для того, чтобы исцелиться, необходимо осознать допущенные в жизни ошибки и в них раскаяться.

И тогда не надо будет в Долине смерти на брюхе ползать вокруг пирамиды, построенной инопланетянами! Грехи нельзя замолить или выкупить за деньги. В них надо раскаяться. И не перед инопланетными богами-идолами, а перед людьми, пострадавшими от глупости человеческой.

Более двух лет назад в НИЦ "ЭНИО" у целого ряда пациентов были выявленные странные деформации Информационных Полей и многомерной матрицы. При проведении энергоинформационной коррекции было обнаружено следующее: они посещали пирамиды - или кто-либо привез им сувениры из Египта.

За полгода до смерти у человека уже открывается энергоинформационный канал перезаписи в следующее воплощение. У посетивших пирамиды этот канал был открыт. Но не в следующее воплощение, а далеко за пределы Информационных Полей Земли. Иными словами - их энергоинформационный потенциал был изъят неким чужеродным разумом! Потом уже не имеет значения, как это будет реализовано в Поле Событий: один - разбился в самолёте, второй - погиб в мафиозной перестрелке, третий - неожиданно заболел и умер… Интересное "совпадение": практически сразу же после выявления этой программы пирамиды закрыли для посещений в связи с реконструкцией.

Но, может быть, это будет и не так страшно.… А потом на Земле возродится цивилизация человека разумного.