Загадки пирамид


Веками люди смотрели на пирамиды с гробницами фараонов как на памятники ушедшей цивилизации. И только в середине ХХ века ученые обратили внимание на загадочные явления, связанные с ними.

Есть гипотеза, что в пирамиде закодирована информация о строении Вселенной, Солнечной системы, человека и его духовных возможностей. И еще эта геометрическая фигура обладает уникальными лечебными свойствами.

Египетские мумии так хорошо сохранялись за тысячи прошедших лет не только благодаря искусству бальзамирования, но и потому, что находились они внутри пирамиды.

Некоторые исследователи считают:


В пирамиде существуют некие лучи "пи", которые разрушают опухолевые клетки, уничтожают микроорганизмы, мумифицируют органические вещества; а другие лучи - "омега" - оздоровляют и омолаживают человеческий организм.


Энергия пирамид развивает ясновидение, устраняет негативное излучение от компьютеров и телевизоров, снимает порчу и другие отрицательные энергии с биополя человека.


Если какое-то время посидеть внутри пирамиды, то перестает болеть голова, нормализуется артериальное давление, уходит зубная боль, быстрее заживают язвы и раны.


С помощью пирамиды можно вылечить импотенцию, мастопатию и даже способствовать исцелению детей, больных лейкемией.


Человек, побывавший в пирамиде, приобретет иммунитет от многих болезней, а обычная вода получит тонизирующие свойства, улучшит пищеварение, ослабит реакцию кожи после укусов насекомых, ожогов.


Водкой, простоявшей несколько часов в пирамиде, можно смело лечить алкоголизм.


Мясо в пирамиде не тухнет, вода при 30 градусах не замерзает, а затупленные лезвия вновь становятся острыми.


Какую пользу Вы можете получить, используя пирамиду у себя дома?

1) Обычную воду, помещенную в пирамиду, через некоторое время можно использовать как лекарство.

2) Молоко стоит неделями при комнатной температуре, и не пропадает, на вкус, как свежее.

3) Вы можете "заряжать" в пирамиде почти все: кольца, серьги, майки, витамины, лекарства, наручные часы, камешки (которые потом лежат в банках, в которых налита отфильтрованная питьевая вода), кремы, лекарственные травы, мыло, зубную пасту, и прочее.