Возведение пирамид

Несмотря на то, что книг о свойствах пирамид написано много, люди еще не осознали, что это такое и зачем их все-таки строили. Мнений и предположений было высказано много, но однозначного и убедительного ответа об их истинном назначении так и не прозвучало.

В разноголосице гипотез затерялась основная идея, явившая нашим предкам мощный стимул, заставивший их совершить беспрецедентный подвиг – возвести пирамиды, повторить который сегодня не сможет ни одна страна, ни одна даже самая развитая экономика, если только не взяться всем миром. Но для этого нужен какой-то очень серьезный побудительный мотив.

Каким он был у древних? Что же это за стимул, способный заставить человека совершить действие, выходящее за грань возможного? Таких стимулов у наших предков было минимум девять…

Утерянная в веках память о том, что древние зиккураты шумеров были металлическими сооружениями, сохранилась в некоторых текстах. В книге «Архитектура, мистицизм и миф», в которой рассказывается о зиккурате Борсиппы, восстановленном при Навуходоносоре, Уильям Летаби переводит сохранившуюся на нем надпись следующим образом:

«Я восстановил и довел до совершенства чудо Борсиппы, храм семи сфер мира. Я возвел его из кирпичей и покрыл медью».

На способность поля пирамиды оказывать обновляющее воздействие на мертвые ткани, указывали опыты каббалиста Энелы. Его настоящее имя Михаил Владимирович Сарятин (1883—1963). Он один из первых провел исследования в Египте и пришел к выводу, что пирамида исцеляет ткани, пораженные раком.

Шокирующим явился факт, что такие известные и признанные всем миром авторитеты как: Джидду Кришнамурти, Романа Махариши, Вивекананда, Рамакришна, Шри Ауробиндо, Мать (Мирра Альфасса), Е.Блаватская, Е.Рерих, Нисаргадатта Махарадж, Ванга, Нинель Кулагина, Ошо, Кастанеда и многие другие, также ушли в мир иной от рака. Незнание Закона, очевидно, не освобождает человека от ответственности за его несоблюдение.

Появление онкологии является реакцией иммунной системы на внутреннюю перестройку, возникающую при взаимодействии с энергиями высокого порядка. В данном случае иммунная система начинает проявлять себя с неожиданной стороны: реагируя на изменения в энергетике человека, она запускает программу на самоуничтожение организма, если в практиках развития способностей не учтено знание генетических особенностей энерготел человека и Земли.

Получаемую во время практик или посещения мест силы энергию, вызывающую глубокие изменения в энергоструктуре человека, необходимо стабилизировать и трансформировать в энергию, воспринимаемую организмом человека. Трансформация полученной энергии осуществляется в процессе синхронизации энергосистемы и потока времени внутри человека с энергосистемой и потоком времени Земли (дополнительная информация в разделе «Синхронизация»). В результате происходит консервация течения внутреннего биологического времени, что выражается, например, в замедлении процессов старения, течения дегенеративных и аутоиммунных процессов в организме. В этом случае можно избежать онкологического процесса.

Для решения именно этой, исключительно важной задачи, Неферы подсказали древним жрецам идею строительства и использования гладкостенных пирамид и «Жезлов Гора», т. к. возможность осознания землянами этих механизмов эмпирически была маловероятна (подробно читайте в книге В.Уварова «Жезлы Гора», 2004 год.)

Если Вы шокированы и дезориентированы таким поворотом, то возьмите себя в руки. Мы же Вас предупреждали, что многое в ваших представлениях будет меняться. Если Вы спокойно подумаете, то согласитесь, что изменения эти позитивные – Вы начинаете думать категориями, которыми мыслили Неферы и многое в нашем прошлом Вам становится яснее. Вернемся назад и понаблюдаем, как все развивалось в то любопытное доисторическое время.

Одно из божественных свойств, которыми обладали Неферы – это длительность их жизни, которая в сравнении с земной казалась вечностью. Такой результат был достигнут Неферами путем замедления процессов старения. Отменить смерть нельзя, но отложить ее приход можно настолько, что организм будет стариться в течение многих сотен, а то и тысяч лет. Для этого нужно законсервировать течение внутреннего биологического времени, что осуществлялось Неферами с помощью энергоисточников и пирамид. Конечно, такое свойство не может не взволновать читателя, и так просто звучащее решение одной из самых животрепещущих проблем нуждается в дополнительных пояснениях. Мы рассмотрим природу этого эффекта позже, когда Вы прочтете раздел «Синхронизация» и результаты научных исследований воздействия поля пирамиды на организм человека, а пока вернемся к Неферам.

Пребывая на Землю, Неферы оказывались вне поля действия энергоисточников своих планет, поэтому на территории своих баз они создавали условия, консервировавшие скорость течения биологического времени. Редким счастливчикам везло оказаться на базах Неферов, о которых они впоследствии рассказывали как о месте, где человек обретал «бессмертие».

В легендах древних шумеров такое место называлось ТИЛЬ.МУН - «Земля Жизни». Таких мест на Земле было несколько. Об одном из таких рассказывается в «Сказании о Гильгамеше», который был «на две трети богом, на одну треть человеком» (полукровкой). В этой шумерской легенде о поисках бессмертия повествуется о Гильгамеше, правителе Урука, который просил своего «божественного отца» позволить ему войти в «Землю Жизни». Об этом необыкновенном правителе древние писцы сложили эпосы, где говорилось: «Он знал, что недалеко от «Страны Копей» лежала «Земля Жизни», куда боги переселяли смертных, достойных вечной молодости. Это было жилище праотцев, чье тело Очищающей Водою (энергией) омыли боги».

Источник - pyramids.iicufi.org/ctimul-pervyi/