Удивительные свойства пирамид

Игорь Эфендиев


Интерес к пирамидам возник случайно, но в результате этого были обнаружены явления достоверность которых сомнений не вызывала, но разумному объяснению не поддавалась.

 

Далее по порядку. О лечебном эффекте пирамид написано много, я выдерживал в пирамиде воду и вода приобретала лечебные свойства (снятие головной и др.боли наружным применением, лечение простуды полосканием, лечение сухости кожи ). Даже простое умывание «пирамидной» водой дает эффект нанесения смягчающего крема.

Пробовал выдерживать в пирамиде сигареты – меняется вкус.

Лезвия тоже затачиваются (во всяком случае – ощущения в процессе бритья)

Это все известные явления, и изменения определялись по субъективным ощущениям.

Привожу несколько примеров по которым не встречал ссылок в литературе и производились измерения.

Автомобильное моторное масло SAE после выдержки в пирамиде изменило по сравнению с контрольным образцом вязкость (в сторону уменьшения), температуру вспышки (в сторону уменьшения), кислотность (в сторону увеличения).

В смеси бензина с маслом после выдержки в пирамиде выпал осадок, а смесь обесцветилась, замеры не проводились.

Компьютерная 3,5 д дискета имеющая 250 Кб сбойных секторов после суточной выдержки в пирамиде восстановила 70 Кб, а за четверо суток восстановилась полностью.

Контроль восстановления велся путем ежесуточного переформатирования. Причем не было разницы в объеме восстановления при выдержке в деревянной(из ДВП) пирамиде, и изготовленной из ватмана, причем разных размеров, но в единых пропорциях.

Второго способа восстановления сбойных секторов дискет я не знаю, имеющиеся компьютерные «примочки» не дают эффекта.

Возникает вопрос – каким способом происходит восстановление сбойных участков магнитного слоя дискет? Сейчас очень много говорится о нанотехнологиях, так не происходят ли в пирамидах процессы на уровне нанотехнологий?