Новая эра строительства пирамид на Земле

После многотысячелетней паузы осенью 2006 года в России началось возведение крупномерной пирамиды, конструкция и возможности которой определят начало новой эры в строительстве пирамид на Земле.

На рисунке - Фрагмент чертежа пирамиды в первой фазе строительства.

Многолетние исследования строения пирамид разных цивилизаций (Египта, Майя, Шумеры), древних текстов и научные эксперименты по исследованию воздействия поля пирамиды на объекты живой и неживой природы, отраженные в книге Валерия Уварова «ПИРАМИДЫ» (издание 2007 года), легли в основу конструкции строящейся пирамиды. В отличие от древних пирамид и современных образцов Александра Голода, строящаяся под Питербургом пирамида будет монолитной (бетонной) на основе белого кварцевого песка. Воплощая в себе все основные особенности конструкций пирамид разных цивилизаций, учитывая все базовые принципы и энергетические ритмы Земли и Космоса, строящаяся пирамида будет иметь ранее не встречавшуюся четырехуровневую систему камер–резонаторов, три фокусные зоны и проходящий сверху вниз вдоль центральной оси пирамиды конусообразный канал для концентрации встречный потоков энергий (Времени). В верхней части пирамиды будет установлен кварцевый пирамидион, весом около 500 кг и комплекс особых энергетических источников.

Источник информации данной статьи - сайт pyramids.iicufi.org/stroitelstvo-piramidy-faza-pervaja/

Пирамида строится по проекту Валерия Уварова. Проектная высота пирамиды составит около 15 метров. В ее размеры и пропорции включены ключевые константы энергетических ритмов Солнца и Земли. Конструкция строящейся пирамиды была запатентована в 2006 году.

Подготовка площадки для строительства пирамиды началась с поиска георазлома с непульсирующим (постоянным) потоком энергии Земли. В процессе поиска в районе строительства пирамиды было обнаружено древнее "капище", которому не менее 700 лет. Центр "капища" в древности был отмечен каменным кругом с радиально расходящимися от него "стрелками", из уложенных на землю рядов камней, напоминающих спицы колеса. После определения трех зон с наиболее сильным потоком, было выбрано место для первой пирамиды и началась работа по выравниванию площадки для строительства фундамента пирамиды.

Стрелка на фотографии ниже показывает направление георазлома. На фотографии видно, что георазлом приурочен к бьющему из-под земли ключу (это не большой пруд на переднем плане фотографии). С другой стороны площадки георазлом трассируется растущими вдоль него березами.

Укладка гравия и дренажных труб для отвода из-под пирамиды воды после выпадения атмосферных осадков.

После засыпки гравия слоем белого кварцевого песка началась подготовка опалубки для бетонирования фундамента пирамиды.

После монтажа опалубки была уложена арматура, после чего приступили к заливке бетонной смеси с белым кварцевым песком.

Все началось с проверки фундамента на прочность. Для этого по нему поездили многотонные машины, а затем со всех сторон засыпали гравий и сделали дорогу, чтобы вокруг пирамиды могли ездить машины и бетономешалки.

Затем начали завозить доски и фанеру для изготовления каркасов опалубки и строительства первого уровня пирамиды.

Установка каркасов опалубки для пирамидальных камер резонаторов первого уровня пирамиды.

Затем изготовили каркасы для опалубки переходов (коридоров) между пирамидальными камерами-резонаторами первого уровня пирамиды.

Следующим этапом начали обшивать фанерой каркасы камер-резонаторов и коридоров между ними.

Так впечатляюще выглядят обшитые фанерой каркасы пирамидальных камер-резонаторов. Все рабочие отметили резкий рост тактильных ощущений. Все отмечают вибрации в руках, по всему телу, перестают болеть спины. Отмечаются и другие позитивные изменения. По ночам над пирамидой стали появляться энергетические объекты. Их фотографируют все, живущие вокруг строй площадки.

Затем каркасы пирамид сверху начали покрывать слоем солярки, чтобы атмосферная влага не влияла на качество поверхности, а впоследствии и бетонная смесь легче отделялась от опалубки.

Затем началось строительство каркаса внутренней (центральной) камеры пирамиды.

После окончания работ по изготовлению опалубки и укреплению ее внутренними распорками началась работа по укладке арматуры.