Новая эра строительства пирамид на Земле

После многотысячелетней паузы осенью 2006 года в России началось возведение крупномерной пирамиды, конструкция и возможности которой определят начало новой эры в строительстве пирамид на Земле.

На рисунке - Фрагмент чертежа пирамиды в первой фазе строительства.

Многолетние исследования строения пирамид разных цивилизаций (Египта, Майя, Шумеры), древних текстов и научные эксперименты по исследованию воздействия поля пирамиды на объекты живой и неживой природы, отраженные в книге Валерия Уварова «ПИРАМИДЫ» (издание 2007 года), легли в основу конструкции строящейся пирамиды. В отличие от древних пирамид и современных образцов Александра Голода, строящаяся под Питербургом пирамида будет монолитной (бетонной) на основе белого кварцевого песка. Воплощая в себе все основные особенности конструкций пирамид разных цивилизаций, учитывая все базовые принципы и энергетические ритмы Земли и Космоса, строящаяся пирамида будет иметь ранее не встречавшуюся четырехуровневую систему камер–резонаторов, три фокусные зоны и проходящий сверху вниз вдоль центральной оси пирамиды конусообразный канал для концентрации встречный потоков энергий (Времени). В верхней части пирамиды будет установлен кварцевый пирамидион, весом около 500 кг и комплекс особых энергетических источников.

Источник информации данной статьи - сайт pyramids.iicufi.org/stroitelstvo-piramidy-faza-pervaja/

Пирамида строится по проекту Валерия Уварова. Проектная высота пирамиды составит около 15 метров. В ее размеры и пропорции включены ключевые константы энергетических ритмов Солнца и Земли. Конструкция строящейся пирамиды была запатентована в 2006 году.

Подготовка площадки для строительства пирамиды началась с поиска георазлома с непульсирующим (постоянным) потоком энергии Земли. В процессе поиска в районе строительства пирамиды было обнаружено древнее "капище", которому не менее 700 лет. Центр "капища" в древности был отмечен каменным кругом с радиально расходящимися от него "стрелками", из уложенных на землю рядов камней, напоминающих спицы колеса. После определения трех зон с наиболее сильным потоком, было выбрано место для первой пирамиды и началась работа по выравниванию площадки для строительства фундамента пирамиды.