Уникальные свойства Египетских пирамид 

Изобретение относится к способу воздействия деревянных пирамид аналогично древних Египетских, которые были построены с применением крупногабаритных строительных конструкций из материала древесного происхождения и окаменевшие за 3000-10500 гг. тысячелетия от воздействия биотехнологических процессов и природно-климатических факторов. [научная гипотеза А-310 от 27 апреля 2004 г., авторы: Аракелян Г.Г., Олейник П.П.]

До открытия научной гипотезы [А-310 от 27 апреля 2004 г., авторы: Аракелян Г.Г., Олейник П.П.] положительные свойства построенных знаменитых Египетских пирамид из крупногабаритных строительных конструкций древесного происхождения, обладающие огромным биоэнергетическим воздействием на живую ткань человека и животных для оздоровления и ряда биотехнологических процессов, включая мумифицирование организмов человека и животных без применения химических и органических средств воздействия для мировой науки были величайшей загадкой, так как по мере окаменения и в настоящее время вышеназванные первоначальные положительные свойства пирамид отсутствуют.

Недостатки окаменевших знаменитых Египетских пирамид заключаются в потере первоначальных положительных биоэнергетических свойств и воздействия их на организм человека и животных. В определенном этапе тысячелетия по мере окаменения начал снижаться уровень высоких биоэнергетических свойств до нулевого уровня, что в последствии привело к исключению на определенном этапе на тысячелетия по времени этих пирамид как объекта оздоровления, мумифицирования фараонов и населения, проживающего на территории Древнего Египта. В последствии, в окончательном варианте останки фараонов были оставлены и замурованы в этих огромных окаменевших пирамидах, превратив их при этом в знаменитые гробницы Египетских пирамид.

Таким образом, из научной гипотезы [А-310 от 27 апреля 2004 г., авторы: Аракелян Г.Г., Олейник П.П.] вытекает, что за многие тысячелетия для человечества осталось загадкой существование высокой цивилизации в 3000-10500 гг. в Египте, где были достигнуты высокие технологии для обеспечения здоровья нации за счет использования биоэнергетичесих свойств пирамид, построенных из крупногабаритных деревянных строительных конструкций, обладающих огромным воздействием на живую ткань человека и животных, придавая им свойство самосохранения за счет стабилизации собственной биоэнергетики и обеспечения оздоровление организма человека и животных.

Информация о природе существования способа строительства знаменитых Египетских пирамид с использованием крупногабаритных деревянных строительных конструкций и воздействии положительных биоэнергетических свойств знаменитых деревянных Египетских пирамид содержалась в строгой секретности, и возможность дальнейшего ее использования для пользы человечества за тысячелетия было утеряна.

Следует отметить, что деревянные строительные конструкции Египетских пирамид обеспечивали здоровье нации того времени, увеличивая срок жизни людей до 150-200 лет. В настоящее время, по нашему мнению, археологические находки мумий человеческого тела, например фараона Рамзеса свидетельствуют о кончине в возрасте 26 лет, на самом деле его возраст соответствовал возрасту 100-106 лет того времени, и состоянию человеческого организма ХХ века возраста 26-30 лет. В сравнительном анализе это очень существенно и является очередным научным открытием для мировой цивилизации в целях продления жизни людей до возраста 150-200 лет.

Целью изобретения является использование положительных биоэнергетических свойств деревянных пирамид, построенных в соответствующем масштабе с отношением Н:L=0,61-0,65, аналогично древних Египетских, в населенных пунктах для кратковременного воздействия на тело человека, обеспечивая при этом восстановление собственной биоэнергетики человека, исключающее в дальнейшем развитие болезней и при мумифицировании отсутствие разложения трупов человека и животных после их захоронения.

Напоминаем, что изобретение запатентовано как интеллектуальная собственность авторов и охраняется законом. Запрещается без согласия авторов копировать и использовать сущность открытия гипотезы и изобретение другим лицам и организациям.

Авторы:

Аракелян Гамлет Гургенович - доктор наук в инжиниринге, академик РАЭФП, заслуженный рационалиатор-изобретатель РФ, почетный строитель России.

Олейник Павел Павлович - доктор технических наук, профессор.