Качество Quick Step ламината

Качество - от начала до конца
Контроль качества

Самое высокое качество гарантировано - от исходного материала до конечного продукта - потому что Quick Step использует самые современные технологии для контролирования всех этапов производственного процесса.


Постоянное предварительное напряжение. Проклеивание обеспечивает высокие показатели стойкости на разрыв и водонепроницаемости.



Надежная технология

Производственная линия Quick Step включает целую серию жестких контрольных процедур. Прочность соединения Uniclic шип/паз проверяется постоянным предварительным напряжением, проклеенная базовая панель Quick Step Core тестируется на стойкость, на разрыв и водонепроницаемость, контролируется прочность верхнего слоя.

Все сложные технические характеристики точно измеряются и тестируются. Постоянный контроль качества ведется от начала и до конца. Именно поэтому ламинат Quick Step стал одним из самых надежных напольных покрытий.

Антистатические свойства

Изделия Quick Step серий Majestic, Elegance, Noblesse проходят специальную стойкую антистатическую обработку. Благодаря этому такие напольные покрытия хорошо использовать в магазинах и офисах.

При 23°С и относительной влажности воздуха 25 % величина заряда не превышает 2,0 кВ.

Долгие годы радости

Высочайшее качество

Ламинаты Quick Step - это ламинированные напольные покрытия с очень прочным поверхностным слоем. Тяжелая мебель, офисные кресла на колесиках (для твердых полов) не смогут оставить заметных следов. Неподатливые пятна, например, от фломастера или крема для обуви, можно полностью удалить с помощью средства Quick Step Force. Тонкие каблуки также не оставляют следов на таком поле.

10и 20летняя гарантия

Строгое тестирование и жесткий контроль гарантируют высокое качество ламината Quick Step. Вот почему Quick Step с радостью предоставляет 10или 20-летнюю - в зависимости от вида продукции - гарантию на износоустойчивость.

На Quick Step 700 дается 10-летняя гарантия, на Quick Step 800 и 950 - 20-летняя. Единственное условие: использование приспособлений для установки и средств по уходу Quick Step. Они предназначены для поддержания напольного ламинированного покрытия в идеальном состоянии. Продавец ламината Quick Step обязательно познакомит вас с условиями гарантии.