Укладка без клея


Годы удовольствия гарантированы - благодаря инновационным технологиям, применяемым Quick Step.

Компания Quick Step всегда готова оперативно использовать весь потенциал своих технологий, чтобы максимально усовершенствовать качество. Ключевые преимущества Quick Step - жесткий контроль собственного производства, исследования, направленные на постоянное улучшение показателей и увеличение числа инновационных технологий в производстве ламината, а также использование самого долговечного сырья.



Марка Quick Step - это напольное покрытие с безупречной репутацией, которое подарит вам годы удовольствия и удовлетворения. И мы это гарантируем, поскольку компания Quick Step предъявляет более высокие требования к качеству продукции, чем требования любых официальных национальных и международных стандартах EN и ISO. Нас устраивает только самое лучшее.

Напольные покрытия Quick Step - стильные и натуральные. И это понятно с первого взгляда. Quick Step - это высочайшее качество. Основой покрытия является водонепроницаемая, проклеенная пластина из HDF. Эта прочная основа превращает Quick Step в прочное ламинированное напольное покрытие. Базовая модель снабжена пластиной из HDF толщиной 7 мм. Остальные изделия Quick Step имеют пластины толщиной 8 мм или 9,5 мм.



Только марка Uniclic гарантирует подлинность изделия!

В течение многих лет марка Quick Step является олицетворением идеально установленного напольного покрытия. Секрет такого успеха - Uniclic, не имеющая себе равных техническая инновация, позволяющая настелить ваше напольное покрытие в мгновение ока, без использования клея. Причем в любых условиях.



Щелк - и готово!

Uniclic позволяет вам настелить покрытие вашей мечты за одно мгновение: щелк - и готово. Самый быстрый способ установки ламината Quick Step - это использование метода соединения под углом. Сначала соедините со щелчком короткие стороны, а потом повторите то же движение, чтобы со щелчком соединить между собой длинные стороны. Клей вам не понадобится. Не нужны ни молоток, ни накладка. И никакого усилия. Uniclic упрощает вашу задачу. Метод соединения панелей под углом делает ненужными молоток и накладку. Вы устанавливаете ваше напольное покрытие одним щелчком. Поэтому все происходит гораздо быстрее, чем с другими системами, где для установки на место длинных сторон требуются дополнительные инструменты.

Это покрытие можно уложить всюду

Естественно, вы не сможете воспользоваться методом установки под углом для настилки последнего ряда панелей. А как быть со всеми этими труднодоступными местами - под радиаторами отопления и дверными коробками? Не беспокойтесь, на этот случай Uniclic предлагает вам простые решения. В отличие от других систем Uniclic дает возможность соединять под углом любые стороны любых панелей или так же легко вставлять их друг в друга в горизонтальной плоскости простым постукиванием. Просто задвиньте панели под препятствие и используйте молоток, накладку или монтажный ломик, чтобы, постукивая, установить их на место. Эффективно, результативно и легко.

На фото слева - под дверными коробками; справа - под радиаторами.

Одна система, два метода

Профиль Quick Step Uniclic был разработан для того, чтобы можно было вставлять друг в друга любые стороны любых панелей под углом или соединять их, постукивая, в горизонтальной плоскости так же легко, без всякого риска повреждения. И это ключевое достоинство системы, когда вы настилаете покрытие в таких труднодоступных местах, как, например, под дверными коробками и радиаторами, где соединение под углом проблематично или вовсе невозможно.