От профиля к розетке

Quick Step обеспечивает элегантный переход от одной комнаты к другой или от конца покрытия к стене или лестнице. Как вы и ожидали, профили Quick Step представлены во всех цветах Quick Step. А верхний слой, обладающий великолепной износоустойчивостью, делает их достаточно прочными и долговечными, чтобы использовать их в тех местах вашего дома или офиса, которые испытывают самые большие нагрузки.



1. Переходный профиль Этот профиль обеспечивает плавный переход от ламинированного покрытия к другому типу напольного покрытия. Продается с пластмассовым рельсом, обеспечивающим простоту установки. Предлагаются профили всех рисунков и цветов Quick Step. 2. Внешний профиль Внешние профили применяются для выравнивания переходов между двумя ламинированными покрытиями, в створе двери, например. Предлагаются внешние профили повышенной прочности всех цветов Quick Step. Продаются в комплекте с пластмассовым рельсом, упрощающим установку. 3. Лестничный профиль Эти профили обеспечивают быстрый и простой переход к лестницам. Они тоже обладают повышенной прочностью и выпускаются в соответствии со всеми декоративными решениями Quick Step. 4. Розетки Розетки Quick Step - стильное решение для открытых краев вдоль отопительных труб и перил. Предлагаются розетки, соответствующие любым цветам и рисункам Quick Step, в двух диаметрах для каждого.

5. Набор Quick Step Kit

Нужно чем-то закрыть узкий зазор между плинтусом и напольным покрытием? Для этого есть набор Quick Step Kit - эластичная паста на основе акрила, специально предназначенная именно для такой цели. Quick Step Kit соответствует всем цветам и рисункам напольного покрытия.