Уникальные качества Uniclic

Не только возможность выбора одного из двух методов установки покрытия делает Uniclic уникальной системой. Присмотритесь повнимательнее к тому, как взаимодействуют шип и паз, и вы откроете множество уникальных свойств системы.

Никаких щелей на стыках

Uniclic гарантирует, что соединение панелей друг с другом всегда получается бесшовным. У вас никогда не будет заметных щелей на стыках.

У Uniclic имеется еще одно скрытое достоинство: благодаря краям со скосом надежное, долговечное соединение панелей щелчком всегда обеспечено. Между панелями нет зазора для их смещения, поэтому образование щелей просто невозможно.

Нижняя кромка паза имеет клинообразную форму. Это обеспечивает распределение напряжения и защиту соединения от повреждения при нажиме на кромку сверху. В результате достигается оптимальное сцепление панелей.

Соединение шип/паз выполнено из того же материала, что гарантирует идеальное соединение с Uniclic. Профили, сделанные из других материалов, подвержены деформации, и не всегда гарантировано оптимальное соединение между панелями. Более того, профиль Uniclic подогнан по всем четырем сторонам панели.

Всегда на одном уровне и никакого износа по швам

Горизонтальная поверхность на верхней стороне шипа легко входит в паз, и естественно, между панелями нет ни зазора, ни разницы по высоте. А когда вы устанавливаете панель в горизонтальной плоскости, движется только нижняя кромка. Все остальные участки профиля остаются неподвижными и никак не могут быть повреждены. Окончательный вывод? Лучшее соединение - это щелчок Uniclic!

Начинайте там, где хотите

Неважно, с какого места вы начнете укладку ламината. Выбирайте любой угол и начинайте укладку. При этом выбирайте наиболее удобное для вас направление. Неважно - левша вы или у вас сильнее правая рука - покрытие всегда легко устанавливать.

Обустройте свою комнату безотлагательно

Бесклеевая система Uniclic позволяет вам установить напольное покрытие вашей мечты одним щелчком. И вы можете сразу же ходить по вашему новому полу. Более того, вы даже можете не медля расставить на нем мебель.

Годы исследований

Система Uniclic завоевала репутацию эталона бесклеевой установки ламинатов. Это лучший образец установки без усилий, за одно мгновение вне зависимости оттого, соединяете ли вы панели под углом или вдвигаете их друг в друга. С системой Uniclic вы точно знаете, что шип и паз любых панелей всегда идеально подходят друг к другу. И входят друг в друга не оставляя зазора. Таков результат долгих лет упорных исследований, проведенных командой преданных делу профессионалов.

Переустановка без риска

Вы переезжаете в другой дом? Это не проблема. Uniclic позволяет вам снять ваше напольное покрытие так же легко, как вы его установили. А потом заново настелить ламинат в вашем новом доме, не опасаясь повреждения системы соединения щелчком. Ведь переезд в новый дом - достаточно дорогая процедура и без смены покрытия.

Пластичная нижняя кромка паза делает соединение панелей под углом и их разъединение не более чем детской игрой. С другими системами соединения щелчком вы всегда рискуете сломать профиль, а заодно и уменьшить сцепление вашего покрытия. Иначе говоря, если вы устанавливаете такие покрытия заново, то у вас появляются некрасивые щели между панелями. А с системой Uniclic такого просто не может произойти.

Бессрочная гарантия

Вы уже наверняка поняли, что сочетание всех этих качеств делает Uniclic системой номер один для соединения панелей одним "щелчком", с которой не может сравниться ни одна другая система. Лучший щелчок - это подлинный Uniclic! Вот почему мы можем дать вам бессрочную гарантию на систему Uniclic.