Алкидные лаки Polisan

Алкидные лаки - это один из пунктов в огромном разнообразии лако-красочных продуктов компании POLISAN GROUP. Для обработки изделий из дерева рекомендуем следующие виды лаков:


Лак Натура - экологически чистый акрило-уретановый однокомпонентный лак для древесины. Обеспечивает полуглянцевую, эластичную и твердую пленку, устойчивую к воздействию воды, масла, спирта, моющих средств, к царапанью и износу. Почти без запаха, легко наносится.


Глянцевый однокомпонентный паркетный лак на алкидно-уретановой основе. Обеспечивает глянцевую эластичную и твердую пленку, устойчивую к воздействию воды, масла, спирта, моющих средств и т.д. Покрытие обладает высокой стойкостью к износу и удару.


Полуматовый однокомпонентный паркетный лак на алкидно-уретановой основе. Обеспечивает полуматовую эластичную и твердую пленку, устойчивую к воздействию воды, масла, спирта, моющих средств и т.д. Покрытие обладает высокой стойкостью к износу и удару.


Матовый однокомпонентный паркетный лак на алкидно-уретановой основе. Обеспечивает матовую эластичную и твердую пленку, устойчивую к воздействию воды, масла, спирта, моющих средств и т.д. Покрытие обладает высокой стойкостью к износу и удару.


Нитроцеллюлозный глянцевый лак специально разработан для мебельного производства. Обеспечивает высокие показатели адгезии. Быстро сохнет, легко наносится.


Нитроцеллюлозный полуматовый лак специально разработан для мебельного производства. Обеспечивает высокие показатели адгезии. Быстро сохнет, легко наносится.