Дом Марса - первый в своем роде дом Digital NFT

Дом Марса (Mars House) - первый в своем роде дом Digital NFT.


Если вы хотите представить, что это такое - жить на Марсе, теперь вы сможете сделать это в ярких красках и во всех подробностях!

Широкий спектр отраслей промышленности сегодня включает технологии NFT, в том числе цифровой мир искусства. Эта технология проникает всюду.

Near field communication, NFC (коммуникация ближнего поля, ближняя бесконтактная связь) - технология беспроводной передачи данных малого радиуса действия, которая дает возможность обмена данными между устройствами.

Устройство NFC может поддерживать связь и с существующими смарт-картами, и со считывателями стандарта ISO 14443, и с другими устройствами NFC, совместимо с существующей инфраструктурой бесконтактных карт, уже использующейся в общественном транспорте и платежных системах. NFC нацелена прежде всего на использование в цифровых мобильных устройствах. Но, судя по всему, ее возможности гораздо шире.

Современная художница Криста Ким недавно создала Дом Марса как первый в своем роде цифровой дом. Дом Марса - виртуальное местожительство, с гладкими стенами и ярко окрашенной мебелью.




Это действительно нечто неземное.

Цифровой дом выставлен на продажу на Superrare: superrare.co/artwork-v2/mars-house-21383.

Цифровой дом не только эстетически приятный, но также успокаивает чувства музыкально, поскольку Ким сотрудничала с Джеффом Шредером из Smashing Pumpkins для создания богатой звуковой гаммы для этого дома.


Как говорит Ким: Все должны установить светодиодную стену в доме для искусства NFT. Это - будущее. Дом демонстрирует красоту этой возможности.