Кровельная плитка Руфлекс

Кровельную плитку Руфлекс можно использовать для самых различных типов кровель. Гибкость материала обеспечивает герметичное выполнение кровли даже в самых сложных местах. Установку и обработку кровельной плитки легко выполнить и она не требует специальных инструментов. Кровельные работы успешно выполняются по принципу "сделай сам".

Самое важное свойство кровли — это, все-таки, водонепроницаемость. И в этом отношении кровельная плитка Руфлекс представляет собой наивысшее качество. Уникальность плитки Руфлекс заключается в том, что на обратной поверхности плитки имеется самонаклеивающаяся резинобитумная масса, обеспечивающая герметичность стыка. Система самонаклеивания гарантирует водонепроницаемость и долговечность Вашей кровли. Принимая решение о покупке материала для новой кровли, учитывайте прекрасные свойства кровельных покрытий Руфлекс.

Коллекция гибкой черепицы Руфлекс и Руфлекс супер разработана с учётом требований суровых российских условий и специально адаптирована к условиям нашего рынка. Её отличительная особенность — гарантия на 25 лет, беспрецедентная на рынке. Однако достоинства Руфлекс не исчерпываются сроком гарантии. Нельзя не упомянуть и о таком важном показателе, как соответствие жесточайшему европейскому стандарту качества EN 544.

Причём Руфлекс не только соответствует параметрам этого стандарта (который настолько строг, что, например, гибкая черепица американского производства вовсе не проходит его ни по одному из параметров), но и превосходит регламентные значения стандарта!

Качества гибкой черепицы, её пожарная и экологическая безопасность подтверждены сертификатами: соответствия, санитарно-эпидемиологическим, пожарным.

Но самым лучшим подтверждением признания качества и потребительских достоинств Руфлекс служит признание этой гибкой черепицы покупателями. Так, только за 2003 год, объём продаж Руфлекс вырос не просто на проценты, а более чем в 2 раза!

Гибкая черепица Руфлекс и Руфлекс супер представлена в 14 цветах. 9 цветов Руфлекс супер (коллекции Katrilly и Rocky) и 5 цветов Руфлекс (коллекция Katrilly). Возможность выбрать между оттенками от "спелого каштана" до "инея" — ещё один дополнительный довод в пользу Руфлекс.

В 2004 году и Руфлекс и Руфлекс супер получили новый, улучшенный состав и новый ендовый ковёр. При этом, если цена на Руфлекс супер не будет увеличена, по сравнению с 2003 годом, то цена на Руфлекс и вовсе будет снижена. В результате, за меньшие деньги покупатель получает 20-летнюю гарантию на гибкую черепицу Руфлекс, и улучшенную по своим параметрам черепицу Руфлекс супер по прошлогодней цене, с 25-летней гарантией и обновлёнными цветами коллекции Rocky.

Фирма, разработавшая гибкую черепицу Руфлекс, комплексно подходит к обеспечению кровли необходимыми материалами: даже для кровли самой сложной конфигурации, содержащей трубы, вентиляционные проходы, антенны, водоотводы и т.п. предусмотрены доборные элементы, гармонично сочетающиеся с основной кровлей и обеспечивающие герметичность ее сложных участков.