Воздействие цилиндров на организм

Очень интересным представляется лечебно-диагностический аспект воздействия цилиндров на организм. При наличии каких-либо патологий (болезненных изменений) в теле человека наблюдается температурная ассиметрия больных участков по отношению к здоровым. Больные части "светят" сильнее. Взятые в руки Цилиндры выравнивают патологическую ассиметрию, что говорит об их лечебном воздействии.


     Тестирование Цилиндров Фараона по методу М.А. Никулина выявило результат их применения - акативизацию функциональных систем и всего организма. Неужели египтяне знали обо всем этом? Какие сложные эффекты! Разогрев всего организма и его активизация...


     Заключение медицинских экспертов гласило: Цилиндры Фараона могут быть рекомендованы людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, гипертонией ранней стадии, нейротрофическими заболеваниями, болезнями выводящих путей, бессонницей, а также в качестве средства для снятия стрессов и профилактики атеросклероза.


     Но каким же образом информация о Цилиндрах Фараона попала к автору рукописи? Я вспомнил о смутных гипотезах влияния Древнего Египта на культуру народов Кавказа, основанных, впрочем, на вполне конкретных фактах. И в то же время в Египте о происхождении Цилиндров ничего не знают.


     Так и в самом деле уверуешь в наличие глубокого смысла во всем. Иначе информация о Цилиндрах, хранившаяся тысячелетиями, не попала бы к нам. Цилиндры - это какое-то уникальное, стимулирующее организм и корректирующее устройство, дополняющее знания современной медицины. Причем, практически, вечное устройство, потому что в отличие от проглоченной и тем самым уничтоженной таблетки, Цилиндры Фараона практически вечны, и нуждаются только в бережном хранении.


     За пределами понимания остаются психофизические свойства Цилиндров. Что означают эти слова: "очищают энергетические каналы тела человека"? Если это утверждение эквивалентно результатам проведенных медицинских исследований, то вопросов нет.


     Тем не менее, я и сам ощущаю в Цилиндрах нечто большее, чем просто устройство для стимуляции организма. Не исключено, что это чувство идет от глубокой привязанности к Египту и его культуре. Но может оказаться и так, что причины его происхождения лежат гораздо глубже.


     Одно из самых интересных свойств Цилиндров - интимность общения с ними. Впечатление такое, что ты привыкаешь к ним, а они к тебе, ибо через некоторое время пользования "своими" Цилиндрами, взяв в руки "чужие", убеждаешься, что это не совсем то. Возможно, это ощущение проистекает из очень тонкой настройки организма на данные (свои) Цилиндры. Как бы мы ни старались, нам никогда не удастся сделать две пары совершенно идентичных Цилиндров. Всегда будут небольшие отклонения и разброс в их физических полях и структуре материала.


     Мои наблюдения и заключение исследователей показывали, что оптимальное время контакта с Цилиндрами Фараона от 5 до 30 минут, хотя и может варьироваться в зависимости от индивидуальных способностей организма.


     Одновременно с заключением экспертов появились отдельные сообщения о повышении Цилиндрами половой потенции у мужчин.


     По-видимому, раскрыты далеко не все возможности Цилиндров Фараона. Чрезвычайно важным оказался тот факт, что Цилиндры Фараона способствуют излечению венозных и сосудистых заболеваний. Заядлым курильщикам и людям, злоупотребляющим алкоголем, хорошо известно опасное заболевание: склеротическое сужение сосудов нижних конечностей, в запущенных случаях грозящее перейти в гангрену с последующей ампутацией.


     Такие же последствия могут быть и после сильного обморожения конечностей. Разогревая область сужения сосудов и усиливая кровообращение, Цилиндры способствуют расширению сосудов и их укреплению и могут быть незаменимы в процессе реабилитации после хирургической операции или перенесенной болезни. По понятным причинам не были исследованы Цилиндры из золота и серебра. Хотя и здесь возможны интересные открытия.


     Отдельно была исследована и роль наполнителей Цилиндров. При удалении наполнителей или нарушении рецепта их изготовления эффективность Цилиндров резко падала.


     Поступали отдельные сообщения об усилении экстрасенсорных способностей у некоторых людей под воздействием Цилиндров, но, в целом, этот вопрос совершенно не исследован.


     Интересно реагируют на Цилиндры дети. М.А. Никулин рекомендует использование Цилиндров Фараона для детей, начиная с семилетнего возраста. Почти все дети отчетливо различали их по запаху металла, ощущали "что-то приятное и теплое".


     Во время экскурсии в Гатчинском парке у двенадцатилетнего мальчика случился спазм желудка. Взятые им в руки Цилиндры сняли спазм за несколько минут.


     Разошедшемуся в "режиме самогенерации" мальчугану, с воплями носившемуся по школе, вручили Цилиндры и попросили сосредоточиться хотя бы на несколько минут. По истечении этих минут перед нашим взором предстал вполне успокоившийся ребенок, готовый к дальнейшему процессу обучения.


     Моя семилетняя племянница, болевшая ОРЗ, чувствовала себя вялой, сонной, при полном отсутствии аппетита. После нескольких минут использования Цилиндров почувствовала себя заметно лучше, начала играть, появился аппетит.


     Такие случаи далеко не единичны. По-видимому, Цилиндры Фараона могут быть рекомендованы детям, начиная с указанного выше возраста, в небольших дозах для профилактики хронических заболеваний и для уравновешения нервной системы. Известные петербургские целители супруги Майковы после ознакомления и работы с Цилиндрами высказали предположение, что у пользующихся ими людей высока вероятность рождения талантливых детей.


     Я пользуюсь Цилиндрами Фараона уже много лет с большой пользой для себя. Цилиндры помогают снять усталость и напряжение. Благодаря им у меня постоянно высокий тонус и работоспособность. С ними хорошо медитировать. Среди моих друзей и родственников есть и хронически больные люди, которым Цилиндры значительно облегчают жизнь. Некоторые из них берут Цилиндры на работу и там сбрасывают стрессы и усталость, подержав их несколько минут в руках. Цилиндры Фараона могут оказать большую услугу спортсменам во время тренировок и подготовки к соревнованиям.