Краскопульты

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Помните, как Том Сойер "продал" свою малярную работу? Его можно понять. Покраска забора при помощи кисти или валика – это занятие не для слабонервных. Чего только заляпанная краской обувь стоит. А если красить потолок? Возьмёшься тут за голову… 

То ли дело – хороший краскопульт! Вот тогда работа превращается в игру и приносит радость. Можно обрабатывать поверхности не только краской, но и грунтовкой, антисептиком - всем тем, что раньше надо было мазать кистью.

А если ещё и краскопульт по привлекательной цене? Так работа будет спорится слой за слоем и даже с песней! Нота за нотой.

Спасибо за то, что Вы с нами!

Краскопульты и принадлежности сегодня стоят уже не очень дорого, модели - самые разные. Выгодно покупать даже для себя (красить забор, сараи, беседки...), а если у вас бригада - то это приспособление понадобится обязательно.

Работать удобно, струя настраивается.

Работает по принципу пылесоса, но намного легче! Годится как компрессор для выдувки пыли из компьютера, и многих других мелких нужд.

Сушить после работы лучше в разобранном виде. Красит быстро, нигде ничего не капает, наконец-то после покраски можно остаться чистым.