Лучшая книга по дизайну интерьера

Обложка книги. Дом, милый дом. Иллюстрированное руководство по дизайну интерьера.

Дебора Нидлман: Дом, милый дом. Иллюстрированное руководство по дизайну интерьера. The Perfectly Imperfect Home. How to Decorate & Live Well.

Это зарисовки в конце книги, путеводитель.

За годы работы главным редактором журнала Domino автор этой книги увидела все возможные типы интерьера с самой разнообразной мебелью и декором. И вывод прост: создать уютное, стильное и комфортное жилье - это не такая уж сложная задача. Исполнить свою мечту и создать уютное жильё может каждый! Несколько тщательно подобранных элементов - и вы будете воспринимать свой дом совсем по-другому. И ваши гости - тоже. А сделать это не так уж трудно, о тонкостях и хитростях книга подробно расскажет, да ещё и с юмором - так, что читать будет очень интересно!

Короткие и очень полезные эссе с вдохновляющими иллюстрациями лучших интерьеров помогут вам выбрать лучшие элементы для квартиры или дома.

Путеводитель по стилям в конце книги.

Цель декора - создать идеальную обстановку для вашей настоящей жизни со всей её радостью и несовершенством. Надо понять, что идеал - это музей; жизнь всегда несёт с собой сумбур, кавардак, беспорядок... Но даже его можно устроить так, что он не будет выглядеть беспорядком. Возможно всё, и книга помогает это понять!

Это книга для всех, кто занимается дизайном интерьеров профессионально или хочет в свободное время сделать свое жилье функциональнее, уютнее и красивее. Полезное для себя здесь найдут все - и профессионалы, и те, кто собирается делать ремонт, и даже дети! Девочки отсюда берут идеи по кукольному текстилю и обустройству кукольных домов, потому что книга вдохновляет всех, кто берёт её в руки.

Удивительны здесь иллюстрации - написанные акварелью, воздушные, в то же время яркие, они дают образы, которые интересно по-своему воплощать в жизнь.

Книга будет полезна не только обладателям больших и просторных квартир и коттеджей, но также и тем, у кого очень маленькие квартирки с малогабаритными прихожими и ванными. Эти квартиры тоже могут быть очень уютными и удобными!

Качество книги - на высоте. Очень необычная обложка (твёрдый переплёт) - с рельефной выделкой, интересная на ощупь, есть закладка-ляссе. Бумага плотная, качественная, книга так хороша и так крепко и здорово издана, что её можно будет передать по наследству.

Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2015 г.

256 страниц - полноценное руководство по дизайну, в котором рассказано обо всех помещениях в доме.

На фото - часть страниц книги.

Дом, милый дом. Иллюстрированное руководство по дизайну интерьера

Удобный справочный материал в конце книги.

Потрясающие рисованные иллюстрации интерьеров. Дом, милый дом. Иллюстрированное руководство по дизайну интерьера.

В книге хороши и рисунки, и текст - об интерьерах с юмором.

Множество практических, очень полезных советов.

Как сделать свой дом уютным, красивым, и при этом - удобным для жизни.

Ванная как комната. О том, что нам даже не приходит в голову!

Плотна бумага, отличного качества.

Настольная книга, с которой не хочется расставаться.

Интерьер ванной: как обустроить ванную комнату.