Укладка, уход

Установка напольного покрытия

Особая подложка для каждого помещения

Нижний пол или верхний пол. Пол или стены с подогревом. Гостиная или спальня. Цементный пол или щитовой настил. Тип помещения определяет выбор подложки. Компания Quick Step разработала коллекцию подложек, соответствующих специфическим требованиям любого пространства и любой поверхности. Давайте просто рассмотрим их разнообразные характеристики.
Особая подложка для каждого помещения!



Выравнивающая подложка

Подложки Quick Step создают ровную поверхность, на которую можно уложить напольное ламинированное покрытие, чтобы оно было красивым и идеально гладким. Это самый простой способ убрать мелкие неровности или повреждения основы напольного покрытия.

Звук шагов

Звук шагов - это то, что вы слышите, когда ходите по комнате. Подложка Quick Step Unisound была специально разработана для того, чтобы с максимальной эффективностью заглушить естественный стук каблуков (три звездочки). Она идеально подходит для гостиных или для офисных помещений, где стук высоких каблуков может раздражать. Подложка Quick Step Uniclic Combifloor также значительно уменьшает звук шагов (одна звездочка).

Транзитные шумы

Транзитные шумы - это то, что вы слышите, когда кто-нибудь ходит по комнате наверху. Подложка Quick Step Transitsound снижает эти шумы до 22 дБ (стандарт ISO140-8). Рекомендуется всем, кто предпочитает поддерживать хорошие отношения с соседями. Подложка Quick Step Uniclic Combifloor также соответствует всем европейским стандартам по транзитным шумам и имеет по ним одну звездочку.

Пол с подогревом

Подложки Quick Step с таким логотипом предназначены для использования в помещениях с полами с подогревом. Они соответствуют всем европейским стандартам Подложки были протестированы, чтобы удостовериться: выделение каких бы то ни было неприятных запахов или вредных газов отсутствует.

Влагонепроницаемость

Изделия Quick Step с таким логотипом - лучшая гарантия того, что ваше ламинированное напольное покрытие защищено от повышенной влажности.

Совместима с Uniclic

Подложки Quick Step специально разработаны с учетом максимального использования системы Uniclic. При их разработке учитывалось, что напольное покрытие должно быть закреплено и что в процессе его закрепления оно может немного расшириться. Гладкая поверхность подложки дает также уверенность в том, что при установке покрытия она никогда не окажется зажатой между шипом и пазом.

Combifloor

Подложка Quick Step Combifloor сокращает время укладки ламинированного напольного покрытия вдвое. Подложки Combifloor выпускаются со встроенной влагоустойчивой мембраной. А это значит, что работы меньше и закончится она быстрее!



Правильные инструменты

Ламинат Quick Step можно укладывать, как вам хочется. Вы предпочитаете, чтобы половицы шли параллельно стене? Или вам больше нравится диагональный рисунок от угла к углу? Выбор за вами. Просто сдвиньте мебель в одну сторону и начинайте укладку. Но не забудьте приготовить нужные инструменты, они должны быть у вас под рукой.

Набор для укладки покрытия Quick Step Tool

Используя молоток и набор для укладки ламината Quick Step Tool (накладка Uniclic, монтажный ломик и прокладки для обеспечения зазора на стыках), вы установите свое напольное покрытие Quick Step в мгновение ока.

Инструмент Quick Step Tool 45

Если вы собираетесь укладывать покрытие Quick Step Noblesse или предпочитаете укладывать покрытие Quick Step Perspective по диагонали, вы получите удовольствие от инструмента Quick Step Tool 45. Монтажный ломик, контролирующий правильность прямых углов и углов в 45°, обеспечивает идеально правильную установку покрытия по диагонали. Это прекрасное дополнение к вашему набору для укладки Quick Step.

Зубчатая пила Quick Step

Вы можете вставлять панели Quick Step друг в друга под углом или соединять их в горизонтальной плоскости - никакие препятствия не могут помешать вашей работе. Удобная зубчатая пила Quick Step позволит вам подогнать дверную коробку таким образом, чтобы ваше ламинированное напольное покрытие идеально лежало под ней. Полотно пилы выполнено из высококачественной стали.


Уход - безупречный пол

За ламинированными напольными покрытиями Quick Step очень легко ухаживать. Им можно уделять еще меньше внимания, если пользоваться нашим ассортиментом эффективных средств по уходу. Результат - чистый пол в мгновение ока. Ламинат дарит вам все больше радости, а заодно лишнее время для более приятных чем уборка занятий.

Набор для ухода за полом Quick Step Clean Kit

За ламинированным напольным покрытием Quick Step очень легко ухаживать, если правильно выбрать средства: Quick Step Clean Kit - один набор (включающий также удобную гибкую швабру) для влажной и сухой уборки. В набор входят пять салфеток из микрофибры, стирающиеся в машине максимум за десять минут. Умный пульверизатор всегда выберет нужную дозу состава для ухода, слегка увлажнив салфетку.

Quick Step Force для выведения пятен

Белесые разводы на полу? Вы мгновенно справитесь с ними слегка влажной тряпкой. А более стойкие пятна (от фломастера, крема для обуви и т.п.) легко устранить с помощью средства для выведения пятен Quick Step Force.


Набор для мелкого ремонта Quick Step Fix

Если ламинированное покрытие слегка повреждено, лучшее средство - Quick Step Fix. Воспользуйтесь им для устранения мелких вмятин на поверхности пола, например, от падения ножниц и т.п. Выберите нужный цвет и нанесите шпателем пасту. Имеются наборы Quick Step Fix для всех рисунков ламината.