Гаражные ворота

Металлические гаражные ворота не просто гарантия сохранности вашего автомобиля, но и удобство для его владельца.

Металлические гаражные ворота нашли широкое применение не только в котеджном и индивидуальном строительстве, но и в промышленности. Наиболее распространенным вариантом металлических гаражных ворот, являются въездные распашные ворота, рассчитанные на высокую интенсивность использования (до нескольких десятков открываний в день), что обеспечивается простотой и надежностью их конструкции.
Металлические гаражные ворота конструктивно состоят из коробки, которая изготавливается либо из металлического уголка различного сечения, либо из металлической профильной трубы различного сечения и представляет собой сварную сборную конструкцию соизмеримую с проемом гаража заказчика, и полотна металлических гаражных ворот, представляющего из себя каркасную конструкцию из металлических профильных труб с ребрами жесткости, связанных между собой стальным листом толщиной от 2 до 5 мм с одной или с двух сторон полотна, с применением противосъемных металлических устройств и системой задвижек. Дополнительно, при необходимости металлические гаражные ворота могут оснащаться калиточной дверью.


Надежность открывания и запирания металлических гаражных ворот достигается установкой одного или двух замков ригельного типа.


Теплоизоляция металлических гаражных ворот осуществляется с применением современных теплоизоляционных материалов по требованию заказчика.


Исходя из эстетических соображений, гаражные ворота комплектуются отделочными материалами (вагонка, фанера, металлический сайдинг). Для сохранности металлических гаражных ворот применяется лакокрасочное покрытие разнообразных гамм цветов, а так же порошковое напыление, что существенно увеличивает долговечность службы всей металлической конструкции.