Алкидные лаки Tikkurila

Кива Колеруемый водоразбавляемый акрилатный лак для лакировки поверхностей внутри помещений, подвергающихся усиленному износу. Удобен в применении вариант – дает поверхности и цвет, и защиту. Степени блеска полуматовый, полуглянцевый и глянцевый. Объекты применения: мебель, двери, стены и потолки, а также игрушки.


Миранол универсальный лак. Высокоглянцевй алкидный лак для лакировки мебели, дверей и оконных рам внутри помещений.


Петсилакка. Цветной высокоглянцевый алкидный лак для деревянных поверхностей внутри и вне помещений. Объекты применения: мебель, двери, лестницы, перила, лодки


Пиртти морилка. Колеруемая акрилатная морилка для внутренних работ. Мореную поверхность всегда покрывают защитным лаком, например, водоразбавляемым лаком Кива или органоразбавляемым лаком Яло. Объекты применения: стены, потолки, двери, полы и другие соответствующие деревянные поверхности


Уника Супер уретано-алкидный лак. Колеруемый водои износостойкий лак универсального применения. Содержит защитный компонент, замедляющий желтеющее воздействие УФ-излучения на древесину. Применим для внутренних и наружных работ по дереву. Объекты применения: лодки, полы, паркеты, двери и оконные рамы, а также мебель.


Яло матовый лак. Матовый алкидный лак для лакировки деревянных, древесно-волокнистых и древесно-стружечных поверхностей внутри помещений. Объекты применения: мебель, панельные стены, потолки, двери, а также стеклянные поверхности. Не применять для панельных потолков с потолочным отоплением!