Мини-дом Wilderwise Tiny House умеет расширяться!

Этот крошечный дом расширяется до максимального пространства: действительно умное решение. Дом, который вы можете всюду возить с собой: на отдых вдали от цивилизации, на пикник.


Спальные лофты являются общей частью многих крошечных домов, но, как правило, им не хватает основного пространства, которое вы можете использовать в дневное время. Этот вопрос решает крошечный дом Wilderwise Tiny House: он способен полностью изменить ваше понимание мини-помещений для жилья. Он будет удобен не только как "палатка для сна", но и днем.

Дом имеет крышу, которая может быть расширена от 13,5 футов до 17 футов, когда дом припаркован. Шесть футов высоты в пространстве лофта помогут максимизировать ощущение пространства в спальных помещениях.




Маленький дом Wilderwise ориентирован на модульную функциональность, которая может быть легко собрана вами самостоятельно без какого-либо опыта строительства благодаря интуитивно понятной, ориентированной на пользователя конструкции.



Дом также может похвастаться полноразмерной кухней, ванной комнатой и скромной жилой площадью, которой будет достаточно в большинстве случаев.

Это лучший способ отправиться в путешествие - вместе с собственным домом.


С ожидаемой ценовой точкой, начинающейся с $50.000 (дом весной 2020 года еще официально не анонсирован компанией, но доступен для предзаказа), этот вариант модет стать интересным решением для очень многих людей.