ThePerfectSpace представляет укрытие для помощи в случае стихийных бедствий

Убежище во время пандемии

ThePerfectSpace в 2020 году представила проект пандемического убежища.


Проект представляет собой решение для ликвидации последствий стихийных бедствий в чрезвычайных ситуациях - от пожаров и ураганов до нынешней пандемии COVID-19, от которой страдает весь мир в 2020 году.

На волне продолжающейся глобальной пандемии дизайнеры меняют свой подход к жилищной, гостиничной и институциональной архитектуре, устанавливая новые правила и нормы, которые несомненно будут действовать и после карантина.

Этот пандемический приют от ThePerfectSpace представляет собой двухэтажный дом, продаваемый как набор для самостоятельной сборки. Резиденция может похвастаться легкими складными материалами, которые легко транспортировать по суше или воздуху. Кроме того, он спроектирован с учетом вирусной профилактики: как внутренние, так и внешние стороны его пола, стен и кровельных панелей покрыты твердым панцирем Formica HPL, который не боится черной плесени, грязи, крови, клопов, термитов или коронавируса. Это полностью гигиеничное жилище.


Кроме того, сборное укрытие, которое пока все еще ожидает патента, обладает водонепроницаемостью внутри и снаружи для дополнительного душевного спокойствия владельцев.

Теперь спрятаться с комфортом в случае проблем будет несложно.