Ванна из натурального мрамора, гранита...

Ванна из натурального мрамора, оникса, гранита... Изысканная красота и ни с чем не сравнимое прикосновение полированного натурального камня. Ванна из натурального камня, как правило, тянет за собой и все остальное, выполненное в камне. Не только всю сантехнику, но и стены, и пол тоже. Удовольствие, доступное немногим.

Не всякий камень годится для отделки ванных комнат, тем более для изготовления сантехники. Для этого требуются большие каменные блоки. Например, мраморная ванна, как и любой другой сантехнический прибор, вытачивается из монолита на станках, управляемых компьютером. Так как мрамор - мягкий материал, он легко поддается обработке. Эффектна ванная комната, выполненная из золотисто-зеленого иранского оникса. Камень хорошо проводит свет, поэтому позволяет сделать красивую подсветку. Ванна из оникса обладает лечебными свойствами.

Проще, разумнее и дешевле сделать ванну не из натурального камня, а из его заменителя - искусственного камня или кориана. Внешний эффект тот же. Искусственный камень (союз природы и высоких технологий) - это красивые изделия самой неожиданной формы. А цвета!.. От естественных природных до новых, неповторимых. Они могут имитировать любой природный камень, а работать с ним намного проще, следовательно, возможны дизайнерские изыски.