Сталь и безопасность дома

С древнейших времен проблема безопасности являлась одним из основных аспектов жизни людей. Человек постоянно изобретал и совершенствовал средства для защиты себя и своего имущества. Сегодня наша компания предлагает лучшее из того, что было придумано человечеством в этой области. Стальные двери - усиленные входные двери со специальными комплектующими (замками, петлями и т.п.). С развитием прогресса все более усложняются конструкции таких дверей и используются новые материалы. Этот процесс продолжается постоянно: вслед за появлением новых технологий изготовления дверей разрабатываются новые способы их взлома. Как не покажется это странным, но преступники стимулируют прогресс и будят творческую мысль производителей входных дверей.

Если Вы решили установить защитную дверь, то не лишним будет знать, какие к ней предъявляются требования, и от каких внешних посягательств она может защитить.

Одним из основных средств, защищающих от непрошенных гостей, является стальная дверь. Высокий спрос на них является тому подтверждением.

На отечественном рынке представлены двери разных производителей. Импортные модели занимают около 5% объема продаж и имеют достаточно широкий разброс по потребительским характеристикам. Наибольшее распространение получили израильские и итальянские двери.

На нашем рынке можно найти продукцию итальянских фирм "Диерре" (Dierre), "Гардеза" (Gardesa), "Мастер" (Master) и "Ди-Би" (Di.Bi); израильских "Суперлок" (Superlock), "Мультилок" (Mul-t-lock) и "Маген" (Magen). Импортные стальные двери отличаются от отечественных ценой - от 550 до 2500$ за дверь. Естественно, эти двери изготавливают в заводских условиях. Металлические листы скреплены между собой ребрами жесткости, сварка осуществляется "точечным" методом. Для звукои теплоизоляции применяется минеральная вата, пенопропилен, пенополиуретан. По канту двери обязательно проложена герметизирующая прокладка, которая не позволит нарушить ваш покой. Двери имеют "строгий" размер: ширина 80 и 98 см, высота - 2 и 2.3м. Если нужны другие размеры, Вам подгонят дверь, как захотите. Для таких отдельных случаев предусмотрена нижняя выдвижная часть - "инсерт", что позволяет двери "подрасти" на 12см.