Зеркала на складах

Автоматизация склада не всегда эффективна без обзорных зеркал безопасности.

На многих неавтоматизированных и автоматизированных складах плотно заставленные складские стеллажи с товаром сильно ограничивают видимость происходящего за поворотом. В таких местах быстро передвигающиеся электропогрузчики находятся в постоянной опасности возникновения ДТП, столкновений, либо наездов на людей.

Каждый автолюбитель знает, насколько опасно переезжать перекрёсток, на котором видимость ограничена и невозможен полноценный обзор примыкающих дорог.


Для избежания подобных неприятных ситуаций используются зеркала безопасности существенно расширяющие обзорность территории и делающие ее безопасной для маневров электрокаров.

Водитель автопогрузчика и люди прекрасно видят происходящее за углом, на опасном участке склада. Угол обзора обзорного зеркала составляет до 160 градусов с любой стороны.

Благодаря закрепленному на автопогрузчике обзорному зеркалу, водитель всегда видит происходящее "под колесами", и ему гораздо проще ориентироваться на опасных участках склада, где неожиданно из-за угла может кто-либо появиться. Угол обзора обзорного зеркала составляет до 160 градусов с любой стороны.